Красный кирпич и тонированный бетон из дома 139 Schultz CPDA

Красный кирпич и тонированный бетон из дома 139 Schultz CPDA - фото

Соответствующие стены из красного кирпича и цветного бетона закрывают балконы, выходящие на это жилое здание в Мехико, спроектированное местной студией CPDA Arquitectos.

Красный кирпич и тонированный бетон из многоквартирного дома 139 Schultz CPDA в Мехико, фото 1 Названный 139 Schultz, жилой дом площадью 2800 квадратных метров был закончен CPDA Arquitectos для городского района Сан-Рафаэль. Он содержит 21 квартир на пяти верхних уровнях и два уровня парковки на базе.
Красный кирпич и тонированный бетон из многоквартирного дома 139 Schultz CPDA в Мехико, фото 2 Двойная кожа определяет высоту, обращенную к улице, которая слегка наклонена. Внутренний слой состоит из красного кирпича, а внешний экран, выходящий на балконы, сделан из красного тонированного бетона.
Красный кирпич и тонированный бетон из многоквартирного дома 139 Schultz CPDA в Мехико, фото 3 С отверстиями различных размеров внешний экран уменьшает накопление солнечного тепла и помогает обеспечить конфиденциальность, в то же время позволяя солнечному свету проникать внутрь. Это также действует как буфер против уличного шума.
Красный кирпич и тонированный бетон из многоквартирного дома 139 Schultz CPDA в Мехико, фото 4 Кирпич и бетон использовались для других стен всего комплекса. Балконы облицованы красными металлическими перилами, а черный алюминий обеспечивает оконные рамы.
Красный кирпич и тонированный бетон из многоквартирного дома 139 Schultz CPDA в Мехико, фото 5 21 единица в комплексе варьируется в размерах от 60 до 120 кв. В квартирах, облицовывающих фасад здания, есть две спальни, а во внутренних помещениях - одна спальня. Отделки включают плиточный пол, кирпич и белые стены.

Комментарии

Добавить комментарий