Красные коробки домов в Андраде Мореттин

Красные коробки домов в Андраде Мореттин - фото

Сан Паульская фирма Andrade Morettin Arquitetos окружила выставочные площади в культурном центре города, огромной красной деревянной коробкой, с прозрачными стеклянными стенами.

Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 1 Студия спроектировала IMS Paulista площадью 8 662 квадратных метра для Института Морейры Саллес - крупнейшей бразильской культурной организации. Он включает в себя библиотеку, зрительный зал, кинотеатр и выставочные пространства для демонстрации своей коллекции фотографий, литературы, библиотек, изобразительного искусства и бразильской музыки.
Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 2 Институт Морейры Саллес является консолидированным учреждением с сильным присутствием на культурной арене в Бразилии.
Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 3 Несмотря на то, что у меня была ценная коллекция и опыт в продвижении экспонатов и культурных мероприятий, у IMS до сих пор не было выставочной площади, соответствующей ее возможностям в Сан-Паулу.
Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 4 Музей расположен на проспекте Паулиста, который фирма описывает как одно из "самых интересных и оживленных мест" города. Его участок размером 20 на 50 метров окружен зданиями высотой от 13 до 18 этажей, которые ограничивают виды.
Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 5 Чтобы решить эту проблему, фирма подняла музей внутри здания до 15 метров над уровнем улицы.
Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 6 С этим изменением мы оставили клаустрофобное и ограниченное условие, налагаемое пределами участка, чтобы получить вид на город, создав при этом возможность нового артикуляции внутренних пространств музея.
Красные коробки домов в Андраде Мореттин IMS Паулиста в Сан-Паулу, фото 7 Прозрачные стеклянные стены обвивают модульную стальную конструкцию, частично скрывая большой объем, перфорированные панели МДФ, окрашенные в красный цвет. В этом ящике размещаются выставочные площади, а его нижняя сторона слегка наклонена над фойе наверху эскалаторов.

Комментарии

Добавить комментарий