Студия архитектуры Лонг-Айленда Kevin O'Sullivan + Associates создала дом в Амагансетте, штат Нью-Йорк, где преобладает дерево внутри и снаружи, чтобы подчеркнуть местную архитектуру в регионе.

KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 1 Семейный дом, получивший название Amagansett Beach 3, состоит из двух остроконечных крыльев, которые связаны нижней частью, линия крыши которой прижимается к их сторонам.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 2 Кевин О'Салливан + Ассошиэйтс (KOS + A) обделал всю собственность Желтым кедром, потому что материал распространен в пляжном городке Лонг-Айленда.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 3 Дом был спроектирован для молодой креативной семьи из Нью-Йорка, которая первоначально выросла в Хэмптонсе и Южной Африке.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 4 Они хотели что-то, что соответствовало бы местному стилю района с теплым и современным интерьером.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 5 Amagansett Beach 3 также сочетает в себе древесину внутри, а также кремовые и серые тона для создания единой палитры.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 6 Древесина используется на полу, акцентных стенах, встроенных шкафах и туалетных столиках и варьируется от беленого ореха до распиленного белого дуба.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 7 На первом этаже в главной жилой зоне, которая находится в середине дома, находится кухня открытой планировки, столовая и гостиная с потолочными балками из местного сарая.
KOS + A строит кедровый дом Amagansett с деревянными интерьерами, фото 8 Ряд стеклянных дверей ведет в патио с шезлонгами и открытым бассейном.

Комментарии

Добавить комментарий