Кортъярд станет центром внимания Сиэтла

Кортъярд станет центром внимания Сиэтла - фото

Архитектурная фирма из Сиэтла MW Works помогла паре самостоятельно построить этот дом, который организован вокруг внутреннего двора и облицован старым вторичным деревом.

Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 1 MW Works спроектировал дом на Хелен-Стрит для пары и двух их собак, которые хотели вернуться в город из своей сельской собственности и уменьшить размер. Угловой участок в районе Мэдисон-Вэлли Сиэтла находится недалеко от дендрария Вашингтон-Парк и в нескольких минутах ходьбы от местных магазинов.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 2 В новом проекте их образ жизни будет уменьшен с учетом их вкусов и занятий.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 3 Имея скромный бюджет, клиенты взяли на себя управление проектом и построили сами. Им нужен был современный, залитый светом дом, который давал бы им уединение, но оставался бы красивым.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 4 Прежде всего, владельцы описали тихий дизайн, интегрированный с ландшафтом, который создаст ощутимое спокойствие в доме.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 5 Внутренний двор в центре дома освещает его комнаты и действует как организационный узел для плана. Это частное открытое пространство скрыто от улицы ширмой из стальных панелей и проволочной сетки, на которой могут расти растения.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 6 Сзади участки деревянного настила, используемые для обедов и сидений, разбиты скалистыми участками, засаженными зеленью. Одна из террасных дорожек ведет с улицы ко входу в дом, покрытая частью крыши, которая простирается над небольшим садовым навесом напротив.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 7 Доступ к большему патио осуществляется через стеклянные перегородки от пола до потолка, которые сдвигаются, открывая внутреннюю кухню и столовую на улицу.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 8 На первом этаже стекло чередуется с темными цементными панелями, которые закрывают обзор от соседей. Библиотека и две ванные комнаты на этом этаже относятся к скрытым зонам, а камин, облицованный тем же материалом, частично отделяет гостиную от остальной жилой зоны.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 9 Наверху отведена главная спальня, облицованная обветренными кедровыми досками. Между спальным местом с одной стороны и туалетом с другой предусмотрено достаточно места для хранения вещей.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 10 Дымоход на открытом воздухе и садовый сарай покрыты почерневшей вторичной древесиной, а внутренняя палитра намного светлее - с бледными тонами и акцентами из стали и мрамора на кухне.
Кортъярд станет центром внимания Сиэтла, дома компании MW Works., фото 11 Ограниченный бюджет на строительство был сосредоточен на ключевых помещениях и объектах, в то время как другие оставались более простыми.
Фотография принадлежит Эндрю Погу.
Статьи по теме Кортъярд станет центром внимания Сиэтла

Комментарии

Добавить комментарий