Коридоры и превращение прихожих в социальные пространства

Коридоры и превращение прихожих в социальные пространства - фото

Выпускник Королевского колледжа искусств Seray Ozdemir создал коллекцию мебели для коридоров, предназначенную для миллениалов, которые живут в домах без коммунальных гостиных.

Мебель Коридора может быть использована для превращения прихожих в социальные пространства, фото 1 Эта коллекция, получившая название Corridor Society, состоит из четырех частей: сиденья, обертывающего угол, комбинированного сиденья и вешалки для одежды, складного стеллажа и набора настенных подушек.
Мебель Коридора может быть использована для превращения прихожих в социальные пространства, фото 2 Оздемир, турецкий дизайнер, в настоящее время базирующийся в Лондоне, утверждает, что эти предметы можно использовать для преобразования архаичных коридоров общих свойств в функциональные социальные пространства.
Мебель Коридора может быть использована для превращения прихожих в социальные пространства, фото 3 Она придумала дизайн после того, как ее исследование показало, что примерно у половины квартир в Лондоне нет жилых комнат, поскольку эти помещения обычно сдаются в аренду как дополнительные спальни.
Мебель Коридора может быть использована для превращения прихожих в социальные пространства, фото 4 Ее цель - создать новые места для социального взаимодействия в этом типе дома.
Распространители квартир должны пересмотреть помещения, специально предназначенные для ядерной семьи. Общая квартира становится микрорайоном, где на самом деле это дом, состоящий из нескольких домов. Если коридоры - это то, что соединяет эти комнаты, то они больше похожи на улицы, чем на коридоры. В этом проекте коридор превращается в промежуточную зону, которая работает как механизм, объединяющий арендаторов и облегчающий социальное взаимодействие, в то же время позволяя арендаторам активно поддерживать уровни конфиденциальности.
Статьи по теме Коридоры и превращение прихожих в социальные пространства

Комментарии

Добавить комментарий