Координация Азии превращает историческое здание Шанхая

Координация Азии превращает историческое здание Шанхая - фото

Старое школьное здание в Шанхае было преобразовано Coordination Asia в ресторан с декором, оптимизированным под социальные сети.

Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 1 Местная студия архитектуры и дизайна интерьера реконструировала здание 19-го века для ресторанов Gaga, чтобы создать Changning Villa.
Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 2 Рестораны Gaga привлекают молодую, хорошо информированную шанхайскую толпу, которая постоянно охотится за новым и будущим. Проникновение в историческое здание не стоит на первом месте в их списке.
Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 3 Целевой аудиторией Gaga являются молодые женщины, которые следят за модой и активно участвуют в цифровой среде. Здоровая еда и жизнь также становятся все более популярными среди молодежи Шанхая, которую Тюрмер называет хорошо информированной и очень критической.
Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 4 Чтобы привлечь эту клиентуру, у Coordination Asia есть секретное оружие - процесс проектирования, который оптимизирует интерьеры, чтобы они могли стать одними из самых привлекательных фонов в Instagram.
Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 5 В наших проектах нет ничего необычного в том, что мы создаем макеты для контроля углов для селфи и проверяем, хорошо ли помещается пространство в объективе камеры смартфона.
Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 6 Это не просто то, что большинство клиентов желают иметь дизайн, дружественный к Insta. Во время процесса проектирования наши дизайнеры ловили себя на том, что они дважды проверяют, что их идеи сделали хорошую квадратную фотографию.
Координация Азии превращает историческое здание Шанхая в ресторан для поколения Instagram, фото 7 Наряду с неоновыми светильниками, готовыми к социальным сетям, и помещениями, предназначенными для обрезки до идеальной площади, рестораторы даже проводили проверки, чтобы убедиться, что меню соответствует интерьеру до того, как оно будет утверждено.
На вилле Changning наш клиент проверил, насколько хорошо интерьер сочетается с блюдами и фирменными фруктовыми чаями, прежде чем подписываться на дизайн.
Статьи по теме Координация Азии превращает историческое здание Шанхая

Комментарии

Добавить комментарий