Кооперативный клуб The Wing открывает The Little Wing

Кооперативный клуб The Wing открывает The Little Wing - фото

Wing, совместный клуб, созданный для женщин, создал «шикарный оазис» в своем районе в Сохо в Нью-Йорке, чтобы его члены оставляли своих детей во время работы.

Кооперативный клуб для женщин The Wing открывает The Little Wing для детей, фото 1 Недавно открывшееся крыло рядом с Мерсер стрит, это детская зона, которая контролируется сертифицированными воспитателями детей по прозвищу «Крылатые ситтеры». Учреждение также включает мероприятия, такие как занятия по искусству, музыке и танцам.
Кооперативный клуб для женщин The Wing открывает The Little Wing для детей, фото 2 Это последнее услуги, предоставляемые The Wing, которая была создана для того, чтобы предложить сочетание открытой планировки и частных рабочих пространств, а также мероприятий, таких как кинопоказов и отдыха.
Кооперативный клуб для женщин The Wing открывает The Little Wing для детей, фото 3 Команда Wing по интерьерам, возглавляемая Летицией Горрой и Николой Кехо, спроектировала новую детскую зону, которая будет воспринимать стиль, который она развернула в нескольких местах по всей территории США. Это, как правило, включает в себя домашнюю уют, розовые оттенки и эклектичную обстановку.
Кооперативный клуб для женщин The Wing открывает The Little Wing для детей, фото 4 Мы искали вещи, которые были бы красивыми и функциональными, а также вписывались с декором, современным и минималистичным.
Кооперативный клуб для женщин The Wing открывает The Little Wing для детей, фото 5 Все элементы вместе делают The Little Wing шикарным и в то же время удобным для маленьких детей и их семей.
Кооперативный клуб для женщин The Wing открывает The Little Wing для детей, фото 6 Расположенный на четвертом этаже клуба, Little Wing имеет розовую стойку регистрации с изогнутым ребристым столом.

Комментарии

Добавить комментарий