Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma

Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma - фото

Клиенты этого маникюрного салона в Хьюстоне побалуют себя большими синими креслами, поднятыми на платформах, в ярком пространстве, в котором также есть обои из омбре.

Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 1 Интерьер для ногтевого бара Paloma был выполнен местной фирмой Content Architecture, которая разработала пространство в ответ на лозунг клиента «Побег к прекрасному».
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 2 Натуральные материалы и текстуры сочетаются с изысканными акцентами, создавая атмосферу, которая придает приоритетное значение как здоровому отдыху, так и роскошному отдыху.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 3 Клиенты прибывают с улицы в приемную, естественно освещенную большим застекленным фасадом магазина.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 4 Цветные лаки выставляются на полках в почти полностью пустом пространстве, где также есть деревянные скамейки, образующие зону ожидания.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 5 «Завеса» из окрашенных в белый цвет деревянных дюбелей и латунных прутьев отделяет пространство для процедур по направлению к задней части. В этой длинной узкой комнате вдоль одной стороны тянется ряд синих кресел - поднятых на низкой платформе, увенчанной бледной древесиной.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 6 Эти места для педикюра сопровождаются столами и стульями из темного дерева, медными лампами и черными чашами для мытья ног. Растения добавляют легкую зелень на полке позади.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 7 Пары одних и тех же кресел обращены друг к другу с другой стороны комнаты, поэтому посетители могут общаться друг с другом во время процедур.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 8 Эти платформы обеспечивают уникальную ориентацию для координационных центров в комнате, а также предоставляют возможности для общения на креслах.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 9 Сзади маленькие столики для маникюра с обоями от синего до персикового и светло-синего. Эти цвета повторяют фирменный стиль салона, созданный студией AfterAll в Портленде.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 10 Paloma, в которой используются нетоксичные продукты, получила награду AIA Houston Design Award 2017, и в ближайшее время откроется второе место. Другие гвозди с интересным интерьером в США включают минималистский салон в Лос-Анджелесе.
Контент Архитектура снабжает маникюрный салон Paloma в Техасе удобными синими стульями и медными деталями, фото 11 Фотография Бенджамином Хиллом.

Комментарии

Добавить комментарий