Канадская дизайнерская фирма McLeod Bovell создала двухэтажное жилище для скатного участка с видом на море, с ярко-красным фасадом и задним объемом, консольным над бассейном.

Контейнерный дом Маклеода Бовелла усаживается на склоне Западного Ванкувера, фото 1 Контейнерный дом, расположенный в Западном Ванкувере, был рассчитан на пару которые выходят на пенсию, у которой есть трое взрослых детей. Для пространственной композиции клиенты просили компактное и упрощенное жилище.
Контейнерный дом Маклеода Бовелла усаживается на склоне Западного Ванкувера, фото 2 Они искали места, которые предлагали бы легкость квартиры с добавлением привлекательных и просторных крытых открытых площадок.
Контейнерный дом Маклеода Бовелла усаживается на склоне Западного Ванкувера, фото 3 Раньше клиенты жили в семейном доме, расположенном на плоской лесной собственности. Для своего нового жилья они выбрали крутой участок, который предоставил возможность для «светлого и открытого дома» с видом на город и залив Беррард.
Контейнерный дом Маклеода Бовелла усаживается на склоне Западного Ванкувера, фото 4 Планирование позволило бы создать трехэтажный дом. Команда решила, однако, что два этажа предпочтительнее, так как они позволяют маневр для архитектурной возможности. Два уровня также минимизировали вертикальное перемещение, необходимое в доме.

Комментарии

Добавить комментарий