Конструкторское бюро воссоздает на аванпосте Слэка в Токио.

Конструкторское бюро воссоздает на аванпосте Слэка в Токио. - фото

Предположим, что конструкторское бюро переосмыслило традиционные элементы японской архитектуры в токийском рабочем пространстве технологической компании Slack.

Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 1 Токийский офис Slack расположен напротив городских садов Императорского дворца и был спроектирован местным дизайнерским бюро Suppose для определения новой традиционной атмосферы, сочетающей типичную японскую культуру с современной.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 2 Когда Slack попросил нас спроектировать их новый офис в Токио, первой задачей для нас было осмыслить их культуру и подход, которое могло бы быть в диалоге с местным контекстом.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 3 Периметр офиса, который выходит на зеленые сады, был закончен с черным потолком и полом.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 4 Стулья, обитые темно-серой тканью, каменные скамейки и листовые растения в горшках были расставлены.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 5 Он предназначен для того, чтобы выглядеть как ангава - деревянный или бамбуковый выступ, который проходит вокруг внешнего края традиционных японских зданий. Затененный карнизом крыши здания, эта территория служит где люди могут прятаться от жары или дождя.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 6 Engawa соединяет все разные части, служа главным залом и зоной отдыха.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 7 Он стирает внутреннее и внешние границы.
Предположим, что конструкторское бюро воссоздает японского ангава на аванпосте Слэка в Токио., фото 8 Дальнейшие ходы на улицу приходят в виде выровненных гравием коридоров офиса, которые сосредоточены в последовательности ступенек.

Комментарии

Добавить комментарий