Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана

Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана - фото

Anacapa Architecture и Willson Design создали бетонно-стеклянное жилье в Калифорнии с набором устойчивых элементов, которые сводят к минимуму воздействие здания на окружающую среду.

Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 1 Гостевой дом Off-Grid расположен в заповеднике на центральном побережье штата, недалеко от города Санта-Барбара. Расположенный на склоне, жилой дом площадью 800 квадратных футов (74 квадратных метра) предлагает потрясающий вид на Тихий океан и окружающие холмы (когда не туманно).
Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 2 Здание, наполненное устойчивыми элементами, призвано служить примером успешного баланса между жилой застройкой и сохранением окружающей среды.
Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 3 Высокий уровень чувствительности к воздействиям на окружающую среду проявлялся на всех этапах проектирования и строительства.
Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 4 Расположенный в нескольких сотнях метров от главного дома владельца, низкопрофильный гостевой дом состоит из двух прилегающих баров, один из которых консольный над холмом. Стены сделаны из бетона в форме доски и огромных отрезков стекла. Зеленая крыша с местной флорой, в том числе суккулентами и маками, помогает зданию гармонировать с естественной местностью.
Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 5 Дом элементален, сделан из материалов, которые легко интегрируются с ландшафтом и, естественно, со временем выдержат и налетят патину.
Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 6 Внутри гостевого дома есть одна спальня, кладовая, кухня открытого плана, столовая и гостиная. Застекленные стены, раздвижные стеклянные двери и L-образный внутренний дворик предлагают интимную связь с живописным пейзажем.
Консольный гостевой дом вне сетки над склонами Тихого океана, фото 7 В интерьере присутствуют элементы, которые призваны добавить тепла и характера. Открытые стальные балки и бетонный пол соединены с потолком, обшитым черным орехом. Номера оформлены в современном стиле, в том числе из предметов интерьера от дизайнера Джессики Хельгерсон из Орегона.

Комментарии

Добавить комментарий