Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна

Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна - фото

Конрад Архитекторы привнес современный штрих в таунхаус в Мельбурне, создавая различные жилые помещения для разных времен дня.

Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 1 Жилая площадь внизу в резиденции Хорнсби четко разделена на две основные зоны: формальная гостиная в передней части дома и более неформальная столовая в задней части здания.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 2 Изменение естественного освещения в течение дня использовалось, чтобы установить тон для двух жилых помещений, с различной высотой потолка, уровнями пола, установкой освещения и деталями интерьера, которые придают каждой из двух зон разные ощущения.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 3 Формальная гостиная в основном используется в конце дня и вечером, поэтому расположена на западной стороне дома, чтобы обеспечить максимальный вечерний солнечный свет.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 4 Формальность помещения подчеркивается симметричным планом, который имеет классическое выравнивание: камин, расстановка мебели, наружные двери и деревья в соседнем внутреннем дворе расположены на центральной симметричной оси.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 5 Высота потолка в этом формальном пространстве была увеличена, а размеры комнаты слегка сжаты, чтобы придать комнате более вертикальное пропорциональное положение.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 6 Неформальная гостиная с другой стороны используется раньше днем ​​и расположена на северной стороне дома, чтобы получать солнечный свет в течение утра и полудня.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 7 Пол был поднят двумя ступенями, чтобы сжать высоту потолка и создать контраст с формальными пространствами, создающими пространственное отделение от обеденной зоны.
Конрад Архитекторы делит таунхаус Мельбурна на неформальные и формальные жилые помещения, фото 8 Мебель также более повседневная, чтобы дополнить настроение.

Комментарии

Добавить комментарий