Конференц-зал овальной формы, центральная часть в Чандигархе

Конференц-зал овальной формы, центральная часть в Чандигархе - фото

Индийская архитектурная студия Charged Voids спроектировала Office 543 вокруг конференц-зала с гранитными стенами, который является частным владением среди офисов со стеклянными стенами.

Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 1 Предназначенный для строительной компании Khullar Builders, офис расположен в районе Мохали индийского города Чандигарх, который был спроектирован модернистским архитектором Ле Корбюзье.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 2 Двухэтажное здание было задумано местной студией как серия небольших помещений, которые отходят от центрального атриума двойной высоты. В этом пространстве Заряженные Пустоты спроектировали овальную комнату для собраний, которая контрастирует с другими линейными офисными помещениями.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 3 Непосредственно соединенный с главным офисом и центральным атриумом, он облицован тем же золотым гранитом сивакаси, что и фасад здания.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 4 Наряду с конференц-залом и главным офисным помещением, на первом этаже находится приемная и два двора, засаженные небольшими деревьями.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 5 Отверстия между комнатами предназначены для соединения узких пространств офиса с этими внутренними дворами и обеспечения дневного света в рабочих помещениях.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 6 Междурядья во внутренних дворах и окнах в крыше - это стратегия, которая позволяет нам почувствовать природу, такие как ветер, свет и зелень.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 7 Внутренние дворы используются как буфер между экстерьером и интерьером и разрушают мощную геометрию элементов дизайна.
Конференц-зал овальной формы - центральная часть гранитного офиса в Чандигархе, фото 8 Плавающая металлическая лестница в атриуме дает доступ к первому этажу, который содержит террасу над задним двором, дополнительные рабочие места и офис. Небольшая зона отдыха расположена сверху овальной комнаты для переговоров.

Статьи по теме Конференц-зал овальной формы, центральная часть в Чандигархе

Комментарии

Добавить комментарий