Концепция парка призвана помочь избавится от стресса

Концепция парка призвана помочь избавится от стресса - фото

Выпускник Lilach Borenstein предложил создать многоэтажную башню с разнообразными топографиями как памятник спокойствию и противоядие от беспокойной городской жизни.

Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 1 Памятник Пустоты был создан в рамках дипломного проекта Боренштейна по архитектурной программе Академии искусств и дизайна Бецалель в Иерусалиме.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 2 Боренштейн разработал проект в связи с отсутствием значимых памятников, установленных недавно на Западе, что она объясняет растущим вниманием к строительству высотной архитектуры для финансовой выгоды.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 3 Единственные памятники, которые строятся на Западе и, следовательно, в других частях мира, являются глобальными тотемами денег и технологий.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 4 Эти густые джунгли огромных башен наполняют сердца наших городов, оставляя у человека головокружение и одышку.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 5 В качестве контрапункта для отвлекающих факторов и «культурного шума», который, по мнению Боренштейна, определяет многие городские среды, она предложила современный памятник, который стремится отпраздновать тишину и способствовать взаимодействию между городскими жителями.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 6 Многоэтажная башня дает людям возможность спрятаться от компьютерных экранов и испытать некоторое отстранение от городской суеты.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 7 Это должна быть целая вселенная сама по себе, способная отделить своих посетителей от физических и умственных перегрузок города, предлагая средства для остановки, отдыха, размышлений, отдыха и поиска убежища от дикой и беспокойной жизни». мегаполисы, которые забыли остановиться и дышать.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 8 Боренштейн разработал концепцию с учетом конкретного места - оживленного и перегруженного израильского города Ришон ле-Цион - но предполагает, что она может быть реализована в любом мегаполисе.
Концепция многоэтажного парка призвана помочь жителям отдохнуть от городского стресса, фото 9 В здании имеется ряд сложенных пространств, предназначенных для предоставления людям возможности выбора условий окружающей среды и местности, чтобы они могли выбрать сценарий, который соответствует их настроению или индивидуальности.

Комментарии

Добавить комментарий