Компактный стартовый дом для худой площадки в Новом Орлеане

Компактный стартовый дом для худой площадки в Новом Орлеане - фото

Архитектурная фирма Office of Jonathan Tate спроектировала высокое, узкое жилище в Луизиане, которое предлагает новый подход к домам начального уровня в Америке.

OJT создает компактный «стартовый дом» для худой площадки в Новом Орлеане, фото 1 Проект - Стартовый дом № 1, 3106 Сент-Томас - расположен в районе Ирландского канала в Новом Орлеане, который течет вдоль реки Миссисипи. Это первое законченное жилье в программе, направленной на расширение возможностей для людей приобрести свой первый дом.
OJT создает компактный «стартовый дом» для худой площадки в Новом Орлеане, фото 2 Запущенная местной фирмой Офис Джонатана Тейта, которую часто называют OJT, программа Starter Home направлена ​​на строительство домов начального уровня на забытых городских объектах. Вместо того чтобы использовать подход к формам печенья, программа нацелена на то, чтобы адаптировать дизайн каждого дома к конкретным условиям сайта и программным потребностям потенциальных покупателей. Кроме того, дома призваны реагировать на экологические проблемы и воплощать подход подходящего размера к жизни.
OJT создает компактный «стартовый дом» для худой площадки в Новом Орлеане, фото 3 Фирма предполагает строительство жилья без государственных субсидий. Вместо этого проекты будут финансироваться за счет подлинного сотрудничества между разработчиком, строителем и архитектором.
OJT создает компактный «стартовый дом» для худой площадки в Новом Орлеане, фото 4 OJT считает, что программа Стартовый дом может помочь продвижению экономического разнообразия в районах, особенно тех, которые испытывают джентрификацию. Стартовый дом долгое время был важным аспектом американского рынка жилья, но в последние годы он угас из-за растущей стоимости владения жильем.
OJT создает компактный «стартовый дом» для худой площадки в Новом Орлеане, фото 5 Программа Стартовый дом в основном заключается в использовании изобретательных земельных стратегий в сочетании с дизайном для развития возможностей домовладения в городских кварталах, которые из-за повышательного экономического давления больше не поддаются оценке для значительной части населения.
OJT создает компактный «стартовый дом» для худой площадки в Новом Орлеане, фото 6 Для первого дома фирма создала дом с одной спальней, полутора ванными комнатами и офисом. Проект был нацелен на человека или пару, которые, как категория, находили все более и более трудным найти доступное жилье в этом районе. Проект был поддержан местным разработчиком Чарльзом Ратледжем.

Статьи по теме Компактный стартовый дом для худой площадки в Новом Орлеане

Комментарии

Добавить комментарий