Коммуна вспоминает горнолыжные курорты в отеле Caldera House

Коммуна вспоминает горнолыжные курорты в отеле Caldera House - фото

Золотой век горнолыжного спорта повлиял на интерьеры и брендинг этого отеля в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, разработанный американским коллективом Commune.

Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 1 Отель Caldera House расположен в поселке Тетон, у подножия горного курорта Джексон-Хоул, и предлагает уединенный отдых для любителей зимних видов спорта и любителей природы, которые стекаются в регион.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 2 Коммуна отвечала за дизайн двух из восьми люксов отеля, каждый из которых включает в себя несколько спален и жилых помещений, а также общие зоны.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 3 Студия в Лос-Анджелесе имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Ранее она закончила интерьеры отеля Ace в Чикаго и Лос-Анджелесе и превратила банк 1960-х годов в Северной Каролине в бутик-отель.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 4 Отправной точкой для этого проекта стал логотип Caldera House: фирменный утюг с изображением горнолыжного гонщика.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 5 Команда начала собирать отзывы с европейских горнолыжных курортов в 1950-х, 60-х и 70-х годах, в том числе Casa de Sole Карло Моллино и жилье Meribel Шарлотты Перриан.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 6 Чтобы создать желаемую атмосферу, Коммуна выбрала отделку и мебель, которые варьируются от скандинавских середины века до предметов местных дизайнеров.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 7 Результатом является сочетание европейского стиля, американского мастерства, комфорта и непринужденного отношения Запада.
Коммуна вспоминает горнолыжные курорты середины века в отеле Caldera House, фото 8 Древесина преобладает в местах общего пользования, в разных оттенках в зависимости от функции. Более темные тона используются в гостиной, которая закреплена каменным камином и дополнена тусклым освещением.

Комментарии

Добавить комментарий