Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom

Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom - фото

Выставочный зал Dezeen: Карим Рашид расширил свою коллекцию угловых стульев Voxel для Vondom, добавив шезлонги для отдыха на открытом воздухе.

Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom, фото 1 Коллекция Voxel отличается геометрическими гранеными формами, созданными с помощью литья под давлением пластика.
Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom, фото 2 Новый шезлонг имеет эти угловатые формы на ножках, которые имеют дизайн, напоминающий коньки, чтобы они не погружались в песок.
Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom, фото 3 Он изготовлен из инжектированного полипропилена, армированного стекловолокном, и имеет покрытие из полиэфирной ткани, которое легко снимается и заменяется благодаря тканевым застежкам.
Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom, фото 4 Шезлонг складывается и имеет два колеса, что позволяет легко перемещаться по бассейну или пляжу.
Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom, фото 5 Изделие следует по стопам более ранних дизайнов кресел и стульев Voxel Рашида, которые имеют ту же граненую форму, но имеют характерную моноблочную конструкцию.
Коллекция Voxel от Карима Рашида для Vondom, фото 7 О выставочном зале Dezeen: Dezeen Showroom предлагает доступное пространство для брендов, чтобы запускать новые продукты и демонстрировать свои дизайнеры и проекты огромной глобальной аудитории Dezeen. Для более подробной информации пишите на showroom@dezeen.com.

Комментарии

Добавить комментарий