Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter

Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter - фото

В этом мельбурнском деликатесе от местной студии Mim Design есть прилавок, похожий на нарезанную салями, и светильники, напоминающие шарики боккончини.

Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter & Co Deli от Mim Design, фото 1 Hunter Co Deli, расположенный в мельбурнском районе Elsternwick, призван отразить основные деликатесные ингредиенты, отдавая должное подлинности продуктов, продаваемых в магазине.
Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter & Co Deli от Mim Design, фото 2 С любовью к сырам и континентальным салями, клиент привлек нас к созданию интерьера, чтобы почитать продукт с красивым и продуманным подходом.
Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter & Co Deli от Mim Design, фото 3 Большая изогнутая стойка, расположенная на входе в магазин, сделана из бетона определенного цвета, который напоминает нарезанную салями, а дизайн светильника, который находится выше, вдохновлен цепочкой сырных шариков из боккончини.
Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter & Co Deli от Mim Design, фото 4 Прилавок в зоне гастронома сделан из формованного бетона с текстурированной поверхностью, напоминающей сыр камамбер. Полы были отшлифованы, а стены гастронома были облицованы чистой белой плиткой с терракотовым раствором.
Колбасные изделия и сыры вдохновляют дизайн Hunter & Co Deli от Mim Design, фото 5 Окружающие стены окрашены в розовый цвет, который дополняет цвет мортаделлы и мягких пастрами в продаже.

Комментарии

Добавить комментарий