Книжный магазин в поле, зажатый в стенах заброшенного дома

Книжный магазин в поле, зажатый в стенах заброшенного дома - фото

Бюро архитектурных следов вставило книжный магазин и кафе в старые фронтоны давно заброшенного дома в сельском Китае.

Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 1 Названный книжным магазином Paddy Field, после его расположения магазин на окраине деревни Сиади, провинция Фуцзянь, практически не виден снаружи.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 2 Остатки служат контейнером, который оборачивается вокруг новой конструкции, которая сделана из бетона и стали, формируя диалог между современным и традиционным.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 3 Большая часть нового строительства спрятана внутри остатков старого дома, поэтому кажется, что снаружи ничего не произошло.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 4 Выступающее из здания консольное кафе - единственный внешний признак его трансформации.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 5 Из остекления от пола до потолка открывается вид на рисовые поля в направлении деревни.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 6 Этим магазином будет управлять Librairie Avant-Garde, независимый книжный магазин, открытый в 1996 году в Нанкине, который с тех пор распространился по всему Китаю.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 7 Угловые бетонные стены в центре старого здания формируют ядро ​​новой структуры.
Книжный магазин в рисовом поле, зажатый между стенами заброшенного дома, фото 8 Трехэтажный книжный магазин Paddy Field включает в себя выставочную площадку на первом этаже, читальный зал на первом этаже и террасу для просмотра на крыше.

Статьи по теме Книжный магазин в поле, зажатый в стенах заброшенного дома

Комментарии

Добавить комментарий