Книжный магазин Ханчжоу сочетает постмодерн и классику

Книжный магазин Ханчжоу сочетает постмодерн и классику - фото

Гигантские геометрические витрины пересекаются с внушительными стальными арками в этом недавно открытом книжном магазине в Ханчжоу, Китай, разработанном Альберто Кайолой.

Книжный магазин Ханчжоу сочетает в себе элементы постмодерна и классики, фото 1 Названный Harbook, магазин площадью 600 квадратных метров рядом с Западным озером был спроектирован Альберто Кайолой, чтобы обратиться к молодому городскому потребителю.
Книжный магазин Ханчжоу сочетает в себе элементы постмодерна и классики, фото 2 Наряду с книгами, Harbook включает в здание другие элементы стиля жизни, такие как кафе и выставочный зал для датского бренда современной мебели Normann Copenhagen.
Книжный магазин Ханчжоу сочетает в себе элементы постмодерна и классики, фото 3 Веками город и его легендарное Западное озеро в частности вдохновлял писателей, философов и поэтов. Harbook продолжает это наследие, расширяя литературную культуру города, но с прогрессивным современным подходом.
Книжный магазин Ханчжоу сочетает в себе элементы постмодерна и классики, фото 4 Концепция современного магазина встречает отражение в дизайне интерьера, который, по словам дизайнеров, был вдохновлен темой воображаемого городского пейзажа.
Книжный магазин Ханчжоу сочетает в себе элементы постмодерна и классики, фото 5 Серия арок, разработанных, чтобы вызвать классические итальянские портики, срезающие помещение, в то время как отдельные стенды, состоящие из пересекающихся геометрических форм, расположены как высокие скульптуры.
Книжный магазин Ханчжоу сочетает в себе элементы постмодерна и классики, фото 6 Геометрические формы и в значительной степени серебристо-розовая цветовая палитра, смешанная с яркими акцентами, придают интерьеру постмодернистский оттенок, который смещает более классические элементы магазина.

Статьи по теме Книжный магазин Ханчжоу сочетает постмодерн и классику

Комментарии

Добавить комментарий