Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн

Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн - фото

Бетонные колонны, покрытые зеленью, стальные балки, наполненные книгами, и небольшой бассейн в этой квартире в Кито, Эквадор, которую местный архитектор Акилес Жаррин отремонтировал для семьи.

Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн, фото 1 Джаррин разработал проект под названием «Лесной дом» для квартиры, расположенной в здании 1970-х годов в историческом центре города.
Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн, фото 2 По просьбе сына пары, который сказал, что он «хочет чувствовать себя частью дома всегда», он сначала снес все перегородки в резиденции.
Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн, фото 3 Затем он снял отделку, как штукатурку и краску, обнажив существующие грубые потолки, кирпичные стены и бетонные колонны. Последнее стало определяющей частью разработки проекта, что привело к тому, что Джаррин придумал концепцию «Лесного дома».
Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн, фото 4 Решение появилось благодаря введению в проект более поэтического измерения: мы перестали называть столбцы как таковые, чтобы начать называть их стволами деревьев.
Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн, фото 5 Этот жест метафоризации пространства был определяющим для всего замысла и понимания проекта, и, таким образом, возникла идея, что мы не были в одомашненном пространстве, как квартира с первоначально описанными характеристиками, но входили в более дикий мир, 'лес'.
Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн, фото 6 Jarrín добавил серию чёрных металлических вмешательств, включая балки пола, которые меняют уровни в разных областях, и балки потолка, которые действуют как книжные полки, сеялки и шкафы.

Статьи по теме Кито квартира A Forest House имеет мини-крытый бассейн

Комментарии

Добавить комментарий