Китайская революционная фабрика в выставочный центр

Китайская революционная фабрика в выставочный центр - фото

Реконструкция спасло исторический завод в Чанчжи, Китай, от разрушения, превратив его в выставочный центр города.

Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 1 Гонконгская архитектурная студия убедила владельца превратить заброшенное промышленное здание в Чанчжи Сити Экспо, в котором есть выставочное пространство, правительственный конференц-центр, офисы и аудитория.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 2 Владелец недвижимости, купивший заброшенную фабрику на аукционе в 2011 году, изначально хотел снести здание.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 3 Один из кластеров из пятнадцати, завод был построен в 1945 году и использовался для производства подшипников для военной техники во время коммунистической революции в Китае.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 4 Сложившаяся убежденность убедила владельца и местное правительство рассмотреть возможность реконструкции здания, а не сносить его бульдозерами, чтобы освободить место для совершенно новой структуры.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 5 Студия привела другие примеры исторических зданий в Китае, которые были адаптированы для создания мест искусства, таких как 798 Art Zone, которая была создана на выведенной из эксплуатации военной фабрике в Пекине.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 6 Мы начали с идеи бросить вызов урбанизации в самой быстрорастущей стране мира.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 7 Проект является эталоном для аналогичных городов в Китае, которые предпринимают быстрые градостроительные решения с культурным наследием.
Наложение превращает китайскую революционную фабрику в выставочный центр, фото 8 С целью сохранения не менее 70 процентов наследия здания, Superimpose сделал минимальное количество архитектурных вмешательств. Отличительные элементы, такие как повторяющиеся структурные рамки и отверстия в кирпичной кладке были восстановлены.

Статьи по теме Китайская революционная фабрика в выставочный центр

Комментарии

Добавить комментарий