Кирпичные колонны поддерживают террасы от Urban Mesh

Кирпичные колонны поддерживают террасы от Urban Mesh - фото

Четыре скульптурных кирпичных колонны поддерживают грузинской террасы на севере Лондона, разработанное местной практикой Urban Mesh для директора фирмы Джеймса Бизера.

Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 1 Названный Twist House, пристройка к 200-летнему дому была разработана для улучшения его соединения с садом в задней части здания и содержит подсобные помещения и душевые на цокольном этаже и жилое пространство на уровне первого этажа.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 2 Опираясь на экспрессионистские формы немецкого архитектора Фрица Хёгера и напоминая конструкции Антонио Гауди в стиле модерн, проект стремился объединить традиционные лондонские террасы с более экспериментальным подходом.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 3 Кирпичи так часто используются в качестве шпона.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 4 Редкие проекты, в которых мы выступаем в роли дизайнера, подрядчика и клиента, дают нам прекрасную возможность изучить идеи и привнести успешные элементы и процессы в другие проекты по всему городу.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 5 Проверили самонесущие скручивающиеся колонны с помощью сухих кирпичей на крыше студии в Лондоне, которые затем были переведены в 3D-проекты для проверки стыков арок.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 6 Три оттенка кирпича были выбраны в качестве посредника между красным цветом дома и более насыщенными оттенками, чтобы соответствовать цветам сада.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 7 Поскольку сам Бизер также выступал в качестве подрядчика по проекту, стало возможным тесно сотрудничать с разработкой технологии укладки кирпича, которая включала использование шаблонного диска, который вращался для каждого курса кирпича.
Скручивающиеся кирпичные колонны поддерживают расширение лондонской террасы от Urban Mesh, фото 8 Хотя жилая площадь в пристройке составляет всего 40 квадратных метров.

Комментарии

Добавить комментарий