Кирпичные интерьеры с видом в сад, с фруктовыми деревьями.

Кирпичные интерьеры с видом в сад, с фруктовыми деревьями. - фото

Двухэтажные пространства, в индийском городе Алибаг Studio PKA, в котором используется палитра натуральных и тактильных материалов, включая кирпич, камень и дерево.

Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 1 Студия PKA спроектировала дом Манго как второй дом для семьи в Мумбаи. Его расположение в прибрежном городе Алибаг обеспечивает отделение от города, до которого можно добраться на пароме из близлежащего порта.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 2 Собственность тщательно расположена на участке, занятом несколькими старыми деревьями манго. Его макет слоты вокруг деревьев, чтобы сеть корней была безмятежной, будучи достаточно близкой, чтобы получить выгоду от столь необходимого оттенка, который они предлагают.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 3 Филиалы одного из манговых деревьев нависают на террасе на первом этаже двухэтажного здания, создавая затененное место с видом на сад и бассейн.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 4 Крыша, покрытая красно-глинистыми плитами Мангалора, мягко наклоняется к передней и задней части дома, скрывая шаг, если смотреть с этих сторон, и создавая иллюзию более современной плоской поверхности.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 5 Кирпичные фасады проколоты большими отверстиями, которые объединяются с входами, установленными в четыре оси здания, чтобы создать постоянную связь с достопримечательностями, звуками и запахами его зелени.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 6 «Дизайн отвечает его окружению и делает сознательные усилия, чтобы вновь подключиться к окружающей среде».
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 7 «Дождь падает вниз по окнам, пятнистые отражения солнечного света, отскакивающие от стекол, и нежный ветерок, пробегающий по пространствам, приятно добавляют к опыту и качеству пространства».
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 8 Использование открытого кирпича и бетона предназначено для введения земляных тонов, которые дополняют ландшафт, с другими естественными оттенками и текстурами, обеспечиваемыми камнем, терракотой, деревянными и металлическими элементами.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 9 Большая часть первого этажа занята жилой площадью открытой планировки, которая соединяется с палубой бассейна с одной стороны и садовой палубой - с другой.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 10 Функциональные и частные зоны, включая кухню, спальню, циркуляцию и гостиную, расположены в углах плана на первом этаже.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 11 «Нижний уровень действует как интимная, но неформальная зона, где можно бродить, находить места для случайных разговоров или их собственный маленький уголок, чтобы опираться на холодную кирпичную стену или просто сесть и почитать книгу».
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 12 Пространства с двойной высотой создают ощущение драмы для интерьера и позволяют естественной вентиляции течь между двумя уровнями. Извилистая стальная лестница в одном углу обеспечивает доступ к более частным комнатам на верхнем этаже.
Кирпичные интерьеры открываются в сад, наполненный фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 13 Большая посадка, соединяющая спальни на первом этаже, создает дополнительную гостиную под открытой черепицей, из которой открывается вид на жилые помещения внизу.

Статьи по теме Кирпичные интерьеры с видом в сад, с фруктовыми деревьями.

Комментарии

Добавить комментарий