Кирквуд Маккарти создает интерьер для нового ресторана

Кирквуд Маккарти создает интерьер для нового ресторана - фото

Легендарный британский дизайнер Теренс Конран открыл ресторан в восточной части Лондона, где меню с едой на корме дополняется естественными тонами и травяными инсталляциями.

Кирквуд Маккарти создает земной интерьер для нового ресторана Теренса Конрана Уайлдер, фото 1 Основатель Хабитат Конран привел в архитектурную студию Кирквуда МакКарти дизайн интерьера Вилдера, его нового предприятия с шеф-поваром Ричардом МакЛелланом.
Кирквуд Маккарти создает земной интерьер для нового ресторана Теренса Конрана Уайлдер, фото 2 В ресторане есть меню, где каждый ингредиент поступает из Великобритании, и многие из них растут в дикой природе по всему Лондону.
Кирквуд Маккарти создает земной интерьер для нового ресторана Теренса Конрана Уайлдер, фото 8 Например, старый мраморный пол был сохранен, но большие ковры сизаля были добавлены, чтобы смягчить его воздействие.
Кирквуд Маккарти создает земной интерьер для нового ресторана Теренса Конрана Уайлдер, фото 9 Мы очень внимательно относились к адаптивному повторному использованию. Хотя это не тот пол, который был бы обязательно указан, мы уважали его качество и качество изготовления, поэтому заказали коврики из сизаля, чтобы интегрировать его в наши новые палитры.
Кирквуд Маккарти создает земной интерьер для нового ресторана Теренса Конрана Уайлдер, фото 10 Самое большое изменение в пространстве - новая 30-метровая стена перед кухней. Глиняно-гипсовая отделка придает ему землистый вид, а скошенное отверстие в кухню придает ощущение толщины.

Комментарии

Добавить комментарий