Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке

Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке - фото

Испанский бренд Kettal открыл выставочный зал в центре Манхэттена по проекту Патрисии Уркиолы и располагает террасой для лучшей демонстрации своей уличной мебели.

Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 1 Выставочный зал с открытой планировкой на восточной 59-й улице, 222, в дополнительном здании D & D, составляет 6 458 квадратных футов (600 квадратных метров). Студия Kettal смоделировала пространство в магазине, которое испанский дизайнер Уркиола из Милана создал для бренда в Барселоне, который открылся этой весной.
Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 2 Стены, полы и потолки по всему интерьеру окрашены в белый цвет, что позволяет окнам освещать пространство, а также привлекать внимание к красочным предметам Kettal.
Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 3 Чтобы разделить торговое пространство, серия сидячих и обеденных уголков призвана помочь ему почувствовать себя как дома.
Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 4 Магазин частично разделен решетчатыми стенами, которые образуют уютные зоны отдыха. Различные ковры и плантаторы еще больше разрушают просторный интерьер.
Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 5 Еще одна секция хранения, похожая на стену, построена из объемных стальных рамок белого цвета, которые отображают отдельные конструкции Kettal в стопках друг над другом.
Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 6 Нью-йоркский демонстрационный зал дополнен открытым внутренним двориком, также украшенным частями Kettal. Посаженная листва действует как буфер для окружающих пожарных выходов и высоких кирпичных зданий.
Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке с открытым двориком, фото 7 Снаружи был построен остекленный деревянный павильон, напоминающий пристройку дома. Площадь украшена мягким розовым диваном и двумя креслами, с оранжевой торшером и желтым журнальным столиком, добавляющими еще больше цвета.

Статьи по теме Kettal открывает мебельный салон в Нью-Йорке

Комментарии

Добавить комментарий