Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов.

Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов. - фото

Нью-йоркский архитектор-застройщик Кэри Тамаркин построил модернистский дом в Хэмптоне из местного дерева и камня, чтобы он соответствовал исторической архитектуре района.

Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 1 Тамаркин построил дом в Айленд-Крик в Саутгемптоне, место отдыха для состоятельных жителей Нью-Йорка, спасающихся от летней городской жары.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 2 Дизайн отсылает к традиционной архитектуре «пляжного модернизма» Лонг-Айленда. Многие дома в этом районе, в том числе на Файер-Айленде, были построены в 1950-х и 1960-х годах из недорогих материалов, привезенных из этого региона.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 3 Эти постройки были дешевыми и простыми в постройке, и Island Creek следует тем же принципам со своим квадратным модернистским дизайном.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 4 От каменной кладки на основании до дерева, используемого для двух верхних уровней фасада, а также для интерьеров, все материалы были местного производства.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 5 Трехэтажный дом расположен в защищенной бухте с болотами и прекрасным видом на залив Грейт Пеконик.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 6 В здании есть терраса площадью 1230 квадратных футов (114 квадратных метров), которая охватывает половину первого этажа. Другой открытый дворик на втором этаже покрыт решетчатой ​​крышей для защиты от солнца.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 7 Наружные стены сделаны из старовозрастного кипариса. Внутри стены также покрыты деревом, а полы - полированным бетоном. Для снежных зим Нью-Йорка были добавлены полы с подогревом.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 8 В доме пять спален, в том числе одна главная спальня с выходом на верхний балкон. Ванные комнаты резиденции отделаны деревом и черной плиткой, чтобы гармонировать с другими декоративными элементами.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 9 В дизайне интерьера Тамаркин сотрудничал с Сюзанной Шейкер из Нью-Йорка. Многие предметы мебели и аксессуары выполнены в прочном стиле ретро.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 10 Во всем доме используются синие, серые и желтые оттенки, которые помогают подчеркнуть окружающую природу.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 11 Существует также большая комната, которая служит игровой и спальной зоной для детей. Он имеет две двухъярусные кровати и оформлен в оранжевых и розовых тонах. Эти цвета делают пространство более привлекательным по сравнению с остальной частью интерьера в более прохладных тонах.
Кэри Тамаркин строит дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов., фото 12 Фотография принадлежит Барту Михилсу, если не указано иное.

Статьи по теме Дом в Айленд-Крик в Хэмптоне из местных материалов.

Комментарии

Добавить комментарий