KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами

KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами - фото

Архитектурная студия KennedyTwaddle уделяла первостепенное внимание частной жизни при строительстве жилого комплекса со скатной крышей, который был построен на участке в Финчли, север Лондона.

KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами и частными дворами в бывший лесной двор, фото 1 Первоначально территория Браунфилд представляла собой лесной склад, но до недавнего времени в нем находилось несколько заброшенных зданий и два заброшенных двухэтажных офиса, которые не были замечены окружающими объектами.
KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами и частными дворами в бывший лесной двор, фото 2 Поэтому KennedyTwaddle, базирующаяся в Далстоне, должна была сосредоточиться на обеспечении конфиденциальности, поскольку это преобразовало сайт для использования в жилых помещениях, выбрав низкоуровневые одноэтажные сооружения, которые могли бы скрыться от посторонних глаз соседей.
KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами и частными дворами в бывший лесной двор, фото 3 На участке построены три дома, каждый из которых имеет собственный двор. Пара квартир была также создана в бывшем офисном здании, которое пришлось в основном перестраивать.
KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами и частными дворами в бывший лесной двор, фото 4 Все пять домов, которые все вместе известны как Спенсер-Кортъярд, увенчаны скатными крышами, имитирующими форму некоторых из близлежащих домов.

Статьи по теме KennedyTwaddle вставляет дома с скатными крышами

Комментарии

Добавить комментарий