Сайдинг Shiplap, застекленные стены и большие шатровые крыши образуют экстерьер домов отдыха.

Каюты в Онтарио от MacKay-Lyons Sweetapple, увенчанные массивными модными крышами, фото 1 Каюты клуба Bigwin Island являются частью запланированного сообщества на острове площадью 210 га на озере Бэйс, расположенном примерно в 260 километрах к северу от Торонто. Остров назван в честь вождя Джона Бигвина из общины оджибвеев.
Каюты в Онтарио от MacKay-Lyons Sweetapple, увенчанные массивными модными крышами, фото 2 Остров Бигвин уже давно стал летним убежищем для путешественников с хорошими каблуками, первый курорт и поле для гольфа были построены в 1920-х годах. Эта область вышла из употребления в конце 20-го века, но была возрождена в последние годы. Новое поле для гольфа на 18 лунок было открыто в 2002 году.
Каюты в Онтарио от MacKay-Lyons Sweetapple, увенчанные массивными модными крышами, фото 3 В настоящее время планируется строительство жилого комплекса с 40 домиками для частного острова, который усеян кленовыми, сосновыми и ясеневыми деревьями.
Каюты в Онтарио от MacKay-Lyons Sweetapple, увенчанные массивными модными крышами, фото 4 MacKay-Lyons Sweetapple Architects - которая базируется в Галифаксе, Новая Шотландия - разработала три разные модели, каждая из которых использует один и тот же словарь дизайна и предлагает вид на живописный пейзаж. Дома для отдыха площадью от 116 до 125 квадратных метров должны быть «тихими и напористыми» и демонстрировать повышенный уровень мастерства.
Каюты в Онтарио от MacKay-Lyons Sweetapple, увенчанные массивными модными крышами, фото 8 Наружные стены обтянуты деревянными досками и большими стеклянными полосами. На вершине каждого дома расположена большая тазобедренная крыша, покрытая кедровой черепицей.
Каюты в Онтарио от MacKay-Lyons Sweetapple, увенчанные массивными модными крышами, фото 9 По словам архитекторов, уникальная крыша берет на себя реплики из исторических коттеджей и лодочных столиц региона - и даже изнутри каноэ, даже не обращаясь к китчу.

Комментарии

Добавить комментарий