Каюты из почерневшего дерева от Naturehumaine

Каюты из почерневшего дерева  от Naturehumaine - фото

Этот дом для отдыха в Квебеке от канадской архитектурной студии Naturehumaine состоит из двух черных деревянных домиков, которые должны выглядеть так, как будто они «скользят по скале» внизу.

Каюты из почерневшего дерева образуют минимальное квебекское шале от Naturehumaine, фото 1 Пара зданий составляют резиденцию La Binocle площадью 888 квадратных футов (85 квадратных метров), расположенную на вершине лесной горы в туристическом районе Восточных Тауншипов Квебека.
Каюты из почерневшего дерева образуют минимальное квебекское шале от Naturehumaine, фото 2 Naturehumaine одел два простых тома в деревянные панели, которые обуглены, чтобы соответствовать оттенкам в окружающей среде.
Каюты из почерневшего дерева образуют минимальное квебекское шале от Naturehumaine, фото 3 Каждый установлен на бетонной платформе, так что они колеблются по склону и увенчаны черными односкатными крышами, которые наклонены вниз к пропасти.
Каюты из почерневшего дерева образуют минимальное квебекское шале от Naturehumaine, фото 4 Сопровождая естественный уклон земли, их наклонные крыши усиливают ощущение скольжения по скале.

Статьи по теме Каюты из почерневшего дерева от Naturehumaine

Комментарии

Добавить комментарий