Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом

Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом - фото

Аргентинская студия Carolina Vago Arquitectura добавила объем металла и стекла поверх старых конюшен для создания этого загородного дома для отдыха.

Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 1 Конюшни, или Las Caballerizas, представляют собой отдаленную собственность, расположенную в горах в Сальте на северо-западе Аргентины. Раньше проект был ранчо, на котором вырос владелец.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 2 Клиент поручил Каролине Ваго Аркитектура превратить существующие конюшни в дом для внуков владельца.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 3 «Построить ранчо, где вы сможете провести выходные со всеми своими детьми и внуками, было требованием клиента», - заявила основательница студии Каролина Ваго. «Чтобы восстановить это место, где он провел свое детство».
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 4 В местной студии сохранились многие оригинальные детали, в том числе центральный двор, уличные светильники, устойчивые окна и питьевые фонтанчики для лошадей. Затем он преобразовал существующую структуру каменной стены, построив прямоугольный темно-серый объем сверху.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 5 Прошлое и настоящее сосуществуют в гармонии, вместе с ландшафтом и семьей из трех поколений, которые заполняют все пространства смехом и встречами.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 6 Предполагалось восстановить первоначальную каменную конструкцию и сохранить ее, несмотря на плохое состояние. Перерабатывать и повторно функционировать, сохраняя при этом его сущность и дух.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 7 Студия выбрала металлическую облицовку, чтобы покрыть дополнение, потому что оно долговечно и легко в обслуживании. Соответствующие серым металлическим дверям также открываются, чтобы прикрыть и открыть раздвижные стеклянные двери вокруг верхней части.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 8 Этот новый объем, построенный с металлической структурой и стеклом, опирается на оригинальную конструкцию, отмечая две разные функции и два совершенно разных времени строительства.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 9 Жители могут наслаждаться на открытом воздухе или закрывать весь дом, когда он не используется.
Каролина Ваго превращает конюшни в загородный дом в Аргентине, фото 10 Внутри на верхнем уровне находится кухня, столовая и гостиная открытой планировки. Отделка парная и рустикальная, с деревянным потолком и полом, деревянной мебелью и выветрившимися кухонными шкафами.

Комментарии

Добавить комментарий