Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону

Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону - фото

Местная практика MNB Design Studio отремонтировала квартиру в Гонконге, добавив деревянный каркас в форме дома, чтобы отделить обеденную зону.

Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 1 Два молодых художника попросили MNB Design Studio обновить интерьер их квартиры площадью 70 квадратных метров в многоэтажном доме с видом на городской район Тай Вай.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 2 Студия представила сдержанный, «незавершенный» эстетический стиль, который обеспечивает минимальный фон для конкретных скульптурных вмешательств.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 3 Эта эстетика была одобрена клиентами и проявляется в таких деталях, как характерная стена в гостиной, которая должна напоминать перегородку без прикрепления ее внешней поверхности.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 4 В наших разговорах с клиентами были некоторые интересные слова, которые вдохновили нас в нашей дизайнерской концепции и элементах: незавершенный, естественный и последовательный.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 5 Мы изменили форму конструкции в незавершенном стиле, что дает ощущение простоты и чистоты, делая ее более естественной.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 6 Такие материалы, как необработанная фанера и необработанный бетон, добавляют помещениям базовые, но тактильные качества.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 7 Декоративная стена в основной жилой зоне образует хребет квартиры. Он включает в себя горизонтальные деревянные планки для использования в качестве миниатюрных полок и вертикальные планки, которые разделяют пространство и служат дверными ручками.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 8 Раздвижные двери, встроенные в деревянную поверхность, ведут на кухню и кладовую, скрытую за центральной стеной.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 9 Остальная часть жилого помещения имеет открытую планировку, с гостиной в одном конце и обеденной зоной рядом с кухней. Обеденный стол окружен отдельно стоящим блоком и консольной скамейкой из бетона.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 10 Обеденная зона обрамлена изящной деревянной конструкцией в форме домика, которая подчеркивает ее отделение от остального пространства, не создавая нежелательных визуальных препятствий.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 11 В главной спальне наклонный потолок, окрашенный краской с эффектом бетона, скрывает структурную балку и привлекает внимание к окну во всю высоту.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 12 Кровать установлена ​​на приподнятой деревянной платформе, на которой расположены места для хранения вещей, и, наряду со встроенным шкафом рядом с дверью, помогает поддерживать чистоту и минимализм в этом пространстве.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 13 Угол главной ванной комнаты с раковиной отделен от остального пространства деревянной панелью с двускатным проемом.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 14 В гостевой спальне модульная система из 46 полых деревянных кубиков, прикрепленных к стенам и потолку, обеспечивает место для хранения или подвешивания предметов.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 15 Как и в случае с домовой структурой в обеденной зоне, отсутствие твердых поверхностей очерчивает пространство, не мешая свету и чувству открытости в комнате.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 16 Необработанный бетон наиболее ярко проявляется в гостевой ванной и подсобных помещениях, где он используется для всех стен и потолков.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 17 Минимально оформленное пространство позволяет светильникам, размещенным в линейных трещинах в потолке, стать главной особенностью комнаты.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 18 Последняя комната - это кабинет за пределами жилой зоны, со встроенными шкафами и сделанной на заказ встроенной кладовой с письменным столом, из которой открывается вид на городской пейзаж.
Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону в компактной гонконгской квартире, фото 19 Среди других недавних обновлений в Гонконге - квартира, переделанная JAAK в более просторное пространство с нестандартной мебелью, а также ярко окрашенная квартира Lim + Lu, которая также служит выставочным залом.

Статьи по теме Каркас в форме дома обрамляет обеденную зону

Комментарии

Добавить комментарий