Калифорнийская резиденция Atherton Contemporary

Калифорнийская резиденция Atherton Contemporary - фото

Дом в калифорнийской Силиконовой долине, спроектированный местными студиями Pacific Peninsula Architecture и Leverone Design, построен из блоков техасского расколотого известняка.

Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 1 Резиденция была завершена компанией Pacific Peninsula Architecture с интерьерами от Leverone Design для генерального директора известной компании по альтернативной энергетике и его семьи.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 2 Он расположен в Атертоне, одном из самых богатых городов США, дав ему название Атертон Современник.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 3 Стены из массивного известняка разбивают участки окон с деревянным каркасом, образуя внешний вид дома, который, по словам команды, «скорее текстура, чем цвет». Каменная стена рядом со стеклянной входной дверью также прорезает резиденцию.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 4 Дом площадью 14 000 квадратных футов (1300 квадратных метров) построен на склоне и поднимается на три этажа. Он сопровождается отдельным гостевым домом, открытым бассейном, различными местами для отдыха на свежем воздухе и травянистым садом с множеством деревьев.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 5 Внутри естественный свет проникает сквозь большие стеклянные пространства, в то время как камень дополняется бледными стенами и широкими дубовыми полами серого оттенка.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 6 При входе через стеклянные двери находится фойе, где щели в известняке золотистого цвета обеспечивают доступ к официальной столовой и холлу.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 7 За пределами - кухня открытого плана и гостиная. Еще одна столовая, вторая зона отдыха с роялем, изготовленным по заказу Бозендорфера, кабинет, кладовая, туалет и две ванные комнаты также находятся на первом этаже.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 8 Лестница со стеклянными перилами ведет к главной спальне, трем дополнительным спальням и игровой комнате для детей на первом этаже. В главной спальне есть гардеробная, ванная комната и терраса.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 9 На нижнем уровне дома находится тренажерный зал с ванной, сауной и парной, а также театр, лаундж-винный погреб. В разных местах стеклянные стены пропускают естественный свет в подвал.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 10 Наружная лестница также ведет к бассейну наверху, рядом с красочными цветами и растениями в ступеньках.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 11 В дизайне интерьера Atherton Contemporary представлено много предметов, выполненных на заказ, и несколько других, выбранных домовладельцем.
Стены из массивного известняка в калифорнийской резиденции Atherton Contemporary, фото 12 Клиент был вовлечен во все аспекты дизайна, включая несколько поездок в Нью-Йорк и Лос-Анджелес для вдохновения и выбора мебели.

Статьи по теме Калифорнийская резиденция Atherton Contemporary

Комментарии

Добавить комментарий