Кафедра радио и телевидения Силезского университета

Кафедра радио и телевидения Силезского университета - фото

Пустотелые глиняные кирпичи образуют решетчатый фасад этого здания факультета в университете в городе Катовице, обеспечивая конфиденциальность и тень для интерьеров, но при этом пропуская свет.

Кафедра радио и телевидения Силезского университета завернута в «чистый занавес» из пустотелых блоков, фото 1 Здание кафедры радио и телевидения было спроектировано для Силезского университета Варшавской студией Grupa 5 Architekci, барселонской фирмой BAAS Arquitectura и местным офисом Małeccy Biuro Projektowe.
Кафедра радио и телевидения Силезского университета завернута в «чистый занавес» из пустотелых блоков, фото 2 Команда проекта выиграла конкурс с дизайном, который стремится беспрепятственно интегрировать новый объект в существующий исторический городской пейзаж.
Кафедра радио и телевидения Силезского университета завернута в «чистый занавес» из пустотелых блоков, фото 3 Здание завершает существующий блок и перекликается с массами соседних многоквартирных домов. Его фасадный фасад выходит на сохранившуюся часть традиционного многосемейного дома, чтобы усилить ощущение связи с прошлым.

Статьи по теме Кафедра радио и телевидения Силезского университета

Комментарии

Добавить комментарий