Кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес».

Кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес». - фото

Канадский дизайнерский дуэт Джулия Джамрозик и Корин Кемпстер создали игривое синее кафе в старинном доме в Буффало, штат Нью-Йорк, с лестницей с оптической иллюзией.

Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 1 Кафе, получившее название Tipico Coffee, было сформировано с намерением создать пространство, способствующее социальному взаимодействию и поддерживающее местное мастерство.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 2 Восстановленная мебель и освещение, сделанное из струнных светильников на стройплощадке, сочетаются с огромной лестницей в никуда, которая образует места для сидения в стиле амфитеатра.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 3 Главный бар кафе состоит из десяти старых деревянных столов, взятых с сайта объявлений Craigslist.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 4 Столы соединены между собой и окрашены в небесно-голубой цвет, образуя единый бар, который проходит вдоль одной из стен кафе.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 5 Процесс проектирования кафе действительно начался с идеи социальной инфраструктуры привитого бара.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 6 В открытом баре есть группы вращающихся стульев, расположенных вокруг синих столешниц, которые выступают за пределы клиентской стороны бара, что позволяет легко общаться между клиентами и персоналом.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 7 Различные формы столов объединяются, чтобы создать возможности для разговоров.
Небесно-голубое кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес»., фото 8 Это дополняется поворотными барными стульями, которые позволяют посетителям поворачивать свое тело, чтобы сориентироваться в новой связи.

Статьи по теме Кафе в Буффало с лестницей «Алиса в стране чудес».

Комментарии

Добавить комментарий