Эта кофейня втиснулась в ультра-узкое пространство в Куритибе, Бразилия, с простым прилавком внутри для подачи напитков и закусок на вынос.

Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 1 Расположенный между магазинами в центре южного бразильского города, The Coffee имеет размеры всего 32 квадратных фута (три квадратных метра).
Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 2 Местная фирма Boscardin Corsi Studio провела капитальный ремонт крошечного помещения, заметив потенциал неиспользованного имущества.
Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 3 Маленькая служебная дверь, ранее не использовавшаяся в соседнем ресторане, казалось, не имела никакого изящества. Вместо этого мы увидели в этом возможность и превратились в бизнес.
Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 4 О кофейне сигнализирует белый куб с подсветкой, который нависает над дверным проемом, чтобы обеспечить укрытие от обычных ливневых дождей города для клиентов, которые делают заказ.
Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 5 На боковой стороне - японский перевод кофе, который сочетается с минималистским видом магазина, что основывается на эстетике дизайна страны.
Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 6 Кофе строго подает еду и напитки на ходу и использует тротуар для дополнительного пространства. Клиенты выстраиваются в очередь на улице и могут сидеть рядом на общественной скамейке, чтобы насладиться напитком.
Кафе Svelte от Boscardin Corsi расположено между двумя магазинами в Бразилии, фото 7 В условиях суматохи современного мира и ежедневного бега, когда время - деньги, а кофеин необходим для восстановления энергии, нет ничего важнее, чем кофе в стиле« на вынос ».

Комментарии

Добавить комментарий