Кафе «Ранняя пташка» в Торонто от MSDS

Кафе «Ранняя пташка» в Торонто от MSDS - фото

MSDS Studio сочетает в себе бледные стулья и столы из дерева и штукатурки внутри этого кафе в Торонто, чтобы создать безмятежную атмосферу для того, чтобы клиенты могли насладиться кофе.

Кафе «Ранняя пташка» в Торонто от MSDS отказывается от кофейной культуры «возьми и пошли», фото 1 Местная студия спроектировала кафе как второй форпост в сети ранних пташек в Торонто, который, по его словам, имеет «непринужденную атмосферу».
Кафе «Ранняя пташка» в Торонто от MSDS отказывается от кофейной культуры «возьми и пошли», фото 2 Новое место площадью 1470 квадратных футов (146 квадратных метров) расположено под множеством магазинов в городском комплексе PATH - сети подземных пешеходных туннелей и пешеходных дорожек - это означает, что он привлекает множество клиентов, многие из которых часто в движении.
Кафе «Ранняя пташка» в Торонто от MSDS отказывается от кофейной культуры «возьми и пошли», фото 3 MSDS Studio хотела, чтобы кафе спешно удовлетворяло потребности как клиентов, так и побуждало некоторых остаться. Его ответ заключался в том, чтобы отделить зону обслуживания на входе от прилегающей зоны отдыха, выбрав различные варианты отделки для каждого.
Кафе «Ранняя пташка» в Торонто от MSDS отказывается от кофейной культуры «возьми и пошли», фото 4 Яркие белые стены, флуоресцентное освещение и темно-синие детали украшают зону прилавка с едой и напитками, где собираются клиенты.

Комментарии

Добавить комментарий