В Торонто от местная фирма StudioAC предлагает кофе и стрижки.

Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 1 Парикмахерская и кафе Juice расположены в районе Уэст-Энда города и отличаются минимальным промышленным интерьером.
Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 2 Базируясь в городе, StudioAC спроектировал помещение площадью 74 квадратных метра (74 квадратных метра).
Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 3 Небольшой многоцелевой магазин имеет L-образный план этажа, с кафе в передней части и парикмахерской в ​​задней части.
Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 4 Это было экспериментом по созданию запоминающегося и нового типа коммерческого здания с ограниченными ресурсами.
Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 5 Находящаяся с большим окнами часть кафе днем ​​освещается естественным светом. Над головой ряд больших белых кругов, установленных на темном потолке, которые украшать помещение.
Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 6 Изогнутая стойка, обделана в черный рифленый металл и увенчанная бетонным верхом, является основной темой проекта.
Гофрированный металлический пруток проходит через кафе-парикмахерскую Juice в Торонто, фото 7 Этот элемент служит в качестве прилавка кафе и простирается до задней части, где он выступает в качестве уступа для парикмахерской.

Комментарии

Добавить комментарий