Кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы создал для напоминания конюшен

Кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы создал для напоминания конюшен - фото

В этом спартанском кафе в ОАЭ, недавно построенном дизайнерской студией Bone, присутствуют раковины, похожие на желоба для воды и рустикальные рустикальные стены.

Минималистское кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы предназначено для напоминания конюшен, фото 1 Расположенный в Рас-Аль-Хайме, самом северном эмирате ОАЭ, Hoof - это кафе площадью 115 квадратных метров, которое Боне назвал «жестоким переосмыслением архитектуры для лошадей в сельской местности».
Минималистское кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы предназначено для напоминания конюшен, фото 2 Молодым дизайн-студиям, которые ранее завершили строительство еще одного кафе в Дубае, было поручено оформить интерьер Hoof тремя друзьями, которые разделяют страсть к лошадям, прыжкам с трамплина и специальному кофе.
Минималистское кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы предназначено для напоминания конюшен, фото 3 Именно любовь клиентов к лошадям побудила Bone Studio изучить дизайн конюшен.
Минималистское кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы предназначено для напоминания конюшен, фото 4 Минимальный дизайн и пропорции стойла для лошадей достаточны для того, чтобы обеспечить лошадь необходимыми вещами, не больше, не меньше.
Минималистское кафе «Копыта» Рас Аль Хаймы предназначено для напоминания конюшен, фото 5 Это было отображено в дизайне кафе, которое редко оснащают приборами из нержавеющей стали и известью.

Комментарии

Добавить комментарий