JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо

JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо - фото

Традиционные остроконечные крыши соседних фермерских построек повлияли на эту резиденцию для одной семьи за пределами Колумбуса, штат Огайо, благодаря архитектуре и дизайну Джонатана Барнса.

JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 1 Дом Салливана расположен на участке площадью 3 гектара (1,2 гектара) с видом на овраг в Уортингтоне и кивает на типичные для этого района сараи.
JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 2 В проекте официально упоминаются фермерские сооружения, общие для этого района во время его первого поселения в начале 19-го века.
JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 3 Минималистское выражение этой ссылки создает сильную и четкую эстетику - основная структура и иконическая форма являются первичными.
JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 4 Два ската крыши расположены перпендикулярно и связаны в центре дома. Резиденция охватывает 3500 квадратных футов (325 квадратных метров) и содержит три спальни для семьи, а также гостевую спальню и спальный лофт.
JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 5 Основные жилые помещения расположены в западном объеме. Вместо стен пространство разделено центральным камином и служебным ядром, которые организуют планировку кухни, гостиной и столовой.
JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 6 Стеклянные стены от пола до потолка обеспечивают достаточный вид на окружающий ландшафт и позволяют выходить на террасу из столовой.
JBAD строит дом в стиле сельского дома Салливан в Огайо, фото 7 Наружные пространства являются неотъемлемой частью внутреннего пространства и функций дома.

Комментарии

Добавить комментарий