Изогнутый павильон из белого кирпича от Bell Phillips

Изогнутый павильон из белого кирпича от Bell Phillips - фото

Широкий изогнутый павильон из белого кирпича в парке Саутуорк в Лондоне, построенный архитектурной студией Белла Филлипса, поворачивает вдоль исторических троп парка.

Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 1 Одноэтажный павильон, в котором размещаются кафе, офисы и общественные удобства, является одним из элементов более широкого генерального плана района от Kinnear Landscape Architects.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 2 Имея слабо треугольный план, три основных вогнутых фасада павильона обращены к трем разным участкам парка.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 3 Есть озеро на западе, соседний овал крикета на юго-востоке и соседнее здание галерей парка Саутуорк на северо-востоке.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 4 Павильон представляет собой отдельный элемент с тремя крыльями, которые выходят в парк, создавая вид с трех сторон.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 5 Органическая форма получена из изогнутой геометрии исторических дорожек парка, овальных игровых площадок и прилегающего края озера. Это приводит к форме, которая распространяется в ландшафт и приветствует пользователей со всех сторон.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 6 К озеру открывается панорамная полоса остекления, выходящая на небольшую террасу для кафе с видом на воду.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 7 Блок общественных туалетов занимает северную оконечность павильона без окон, а на южной оконечности расположен небольшой офис, где возможна большая конфиденциальность.
Bell Phillips строит изогнутый павильон из белого кирпича в лондонском парке, фото 8 Отделка строением из белого кирпича была выбрана для создания непрерывности с соседним зданием Southwark Park Galleries.

Статьи по теме Изогнутый павильон из белого кирпича от Bell Phillips

Комментарии

Добавить комментарий