Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza

Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza - фото

Округлые стены, дворы и иллюминаторы украшают этот жилой комплекс в Мендосе, Аргентина, разработанный местным специалистом Primer Piso Arquitectos.

Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 1 В кирпичном здании, расположенном в городском районе Секста Секкион, или Шестой секции, расположены четыре квартиры с одной спальней.
Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 2 Учебник для начинающих Piso Arquitectos разработал проект под названием Martinez 3458, который включал в себя пару двухэтажных томов, доступных во дворе.
Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 3 Два блока на первом этаже имеют собственные внутренние дворики с садами и террасой, а на верхних этажах - большие внутренние дворики. Эти открытые площадки, в том числе центральный внутренний двор и открытые пешеходные дорожки, обеспечивают перекрестную вентиляцию и хороший естественный свет для домов.
Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 4 Архитектурные проекты включают иллюминаторы, открытый бетон, дерево, перфорированные металлические экраны и просеянные стены, сделанные из разбрызгиваемого песка и мелких камней.
Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 5 Внутри каждого из четырех апартаментов есть кухня и гостиная открытой планировки, ванная комната и спальня почти одинакового плана, за исключением незначительных изменений.
Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 6 Хотя программа повторяется в каждой каюте, все они имеют особые детали, которые их характеризуют. Это в основном проявляется в оконной системе, позволяющей использовать естественное освещение и создавать условия конфиденциальности.
Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza от Primer Piso Arquitectos, фото 7 Раздвижные стеклянные стены создают достаточно естественную природу, в то время как другие остекленные части облицованы кирпичными экранами, чтобы обеспечить конфиденциальность между устройствами и фильтровать солнечный свет. Вертикальный сад также спроектирован вокруг кирпичного экрана у входа в здание.

Статьи по теме Изогнутые кирпичные фасады жилого дома Mendoza

Комментарии

Добавить комментарий