Изогнутые бетонные стены с маркировочной доской обвивают переднюю часть этой резиденции в Кито, Эквадор, которую местная фирма Estudio Felipe Escudero смоделировала как «физическую форму объятий».

Изогнутые бетонные стены Casa Roca предназначены для архитектурного Casa Roca находится в жилом районе в столице Эквадора, которую Estudio Felipe Escudero (EFE), студия во главе с архитектором Felipe Escudero, описывает как «полный скорости и ежедневной энтропии».
Изогнутые бетонные стены Casa Roca предназначены для архитектурного Дом площадью 450 квадратных метров спроектирован, чтобы обеспечить его жителям уединение от шума и суеты снаружи. Передняя стенка и две стороны закруглены, чтобы обернуть вокруг помещения, форму, которую студия приравнивает к объятиям рук, а задняя стенка выпрямлена, чтобы охватить задний двор.
Изогнутые бетонные стены Casa Roca предназначены для архитектурного Estudio Felipe Escudero сделал несколько шагов за пределы символического значения, чтобы представить пространство, которое могло бы обеспечить, помимо этого тепла, физическую форму объятий.
Изогнутые бетонные стены Casa Roca предназначены для архитектурного Casa Roca родился от этого визуального вдохновения. Его изогнутая оболочка из открытого бетона окружает три стороны конструкции и обеспечивает уютную уединенность во внутренних помещениях.
Изогнутые бетонные стены Casa Roca предназначены для архитектурного Бетонные стены текстурированы с отпечатками деревянных досок, используемых для их формирования. Техника становится все более популярной в южноамериканских резиденциях - как было показано в серии аргентинского архитектора Лучано Крука - поскольку высокая тепловая масса бетона способствует охлаждению в жаркую погоду, а прочный эффект требует минимального обслуживания.
Изогнутые бетонные стены Casa Roca предназначены для архитектурного В Casa Roca части бетона с маркировкой доски вокруг деревянных оконных рам полируются так, что они кажутся бледнее, чем окружение. Команда также врезала уголок в один из изогнутых углов, чтобы сформировать небольшую террасу.

Статьи по теме Изогнутые бетонные стены Casa Roca

Комментарии

Добавить комментарий