Изогнутые арки на террасах застройки от Safdie Architects

Изогнутые арки на террасах застройки от Safdie Architects - фото

Фирма Моше Сафди завершила строительство многоэтажного дома на холме с видом на реку Янцзы в Чунцине, Китай.

Изогнутые арки оттенков на террасах жилой застройки Чунцина от Safdie Architects, фото 1 Комплекс Eling Hill площадью 42 740 квадратных метров включает 126 квартир, разбросанных по трем полосам зданий, поднимающихся в гору на полуострове Южонг, в городе в центральном Китае.
Изогнутые арки оттенков на террасах жилой застройки Чунцина от Safdie Architects, фото 2 Safdie Architects разработала схему жилья для сингапурских застройщиков City Developments Limited (CDL) и базирующихся в Шэньчжэне застройщиков Vanke.
Изогнутые арки оттенков на террасах жилой застройки Чунцина от Safdie Architects, фото 3 На вершине холма два округлых пятиэтажных блока имеют непрерывный вид на реку, когда она прорезает свой путь через город.
Изогнутые арки оттенков на террасах жилой застройки Чунцина от Safdie Architects, фото 4 Ниже среднего уровня квартиры располагаются на террасах, врезанных в наклонную поверхность, изгибаясь вокруг участка, чтобы соответствовать рельефу холма. На самом низком уровне шесть семиэтажных зданий погружены на три этажа вглубь холма.
Изогнутые арки оттенков на террасах жилой застройки Чунцина от Safdie Architects, фото 5 В каждой квартире есть сочетание внутреннего и наружного пространства, с частными балконными садами, частично затененными полосами ржавого цвета.

Комментарии

Добавить комментарий