Изогнутая соломенная крыша Chieng Yen Community House

Изогнутая соломенная крыша Chieng Yen Community House - фото

Этот общественный центр во Вьетнаме, спроектированный архитекторами 1 + 1> 2, имеет бамбуковый каркас и соломенную крышу, которая окутывает бетонный амфитеатр.

Изогнутая соломенная крыша Chieng Yen Community House в вьетнамском лесу, фото 1 1 + 1> 2 Архитекторы, которые возглавляет архитектор Хоанг Тхук Хао, спроектировали Дом Сообщества Чиенг Йен как местное место сбора и туристическую достопримечательность для коммуны района Ван Хо в провинции Сон Ла.
Изогнутая соломенная крыша Chieng Yen Community House в вьетнамском лесу, фото 2 Коммуна Чиенг Йен, в которой расположен центр, окружена густым старовозрастным лесом. Из него открывается захватывающий вид на горный ландшафт и прилегающий водопад.
Изогнутая соломенная крыша Chieng Yen Community House в вьетнамском лесу, фото 3 Местоположение здания было тщательно выбрано, чтобы к нему можно было легко добраться из нескольких близлежащих деревень. Местные жители используют его как информационный центр, место встречи и место проведения различных общественных мероприятий и мероприятий.
Изогнутая соломенная крыша Chieng Yen Community House в вьетнамском лесу, фото 8 Структура здания включает в себя основание из сырцового кирпича, которое поддерживает бамбуковый каркас, увенчанный крышей из дерева и пальмовых листьев.

Комментарии

Добавить комментарий