Из зернохранилища в отель на сельской местности Китая

Из зернохранилища в отель на сельской местности Китая - фото

Китайское архитектурное бюро Ares Partners завершило строительство отеля, расположенного среди гор округа Нинхай, Китай, в коллекции отремонтированных каменных складов.

Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 1 Студия, возглавляемая архитектором Хелен Ванг, спроектировала курорт Huchen Barn Resort для бывшего амбара в поселке Хучэнь, который находится между горой Тяньтай и горой Симин в восточной китайской провинции Чжэцзян.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 2 Амбар был первоначально построен в 1956 году, и шесть его оригинальных зданий оставались в достаточно хорошем состоянии, чтобы их можно было использовать в новом отеле.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 3 Архитекторы стремились сохранить характер каменных конструкций и их связь с естественной обстановкой, адаптируя их к новому использованию и вводя современную белую структуру для размещения нового помещения для приема и встреч.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 4 Перевод из складского помещения в место, где востребован человеческий комфорт, становится для нас довольно сложной задачей.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 5 Наш дизайнерский подход заключается в том, чтобы наладить диалог между старыми и новыми зданиями на месте, а также диалог между архитектурой, горными пейзажами и людьми.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 6 Существующие здания были покрыты слоями белой краски, которые были сняты, чтобы показать оригинальные каменные фасады. Конструкции состоят из слоя грубого камня, поддерживающего полосу кирпича, пробитую высокими окнами.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 7 Первая задача, предпринятая во время переоборудования, заключалась в расширении некоторых отверстий, чтобы больше дневного света достигало внутренних помещений, одновременно сводя к минимуму перерывы в исторических стенах.
Ares Partners превращает бывшее зернохранилище в отель в сельской местности Китая, фото 8 Студия также сняла подвесные потолки в двух зданиях, чтобы выявить оригинальные деревянные рамы. Стальные двутавровые балки были введены для усиления необходимых конструкций, а также для создания каналов для укрытия труб и прокладки кабелей.

Комментарии

Добавить комментарий