Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымоходы

Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымоходы - фото

Bernard Tschumi Architects завершил работу над музеем Exploratorium в Китае, в котором выставлены гигантские промышленные выставочные пространства в форме дымоходов.

Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымовые галереи, фото 1 Музей, который должен был открыться осенью этого года, расположен в Тяньцзине, площадью 33 000 квадратных метров, и был спроектирован архитектором Бернардом Чуми для демонстрации промышленного прошлого портового города.
Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымовые галереи, фото 2 Проект был завершен в сотрудничестве с Институтом городского планирования и дизайна Тяньцзиня в рамках его генерального плана строительства нового культурного центра в районе Биньхай.
Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымовые галереи, фото 3 Мы разработали Exploratorium с учетом богатой промышленной истории региона, места массового производства и исследований.
Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымовые галереи, фото 4 Здание в культурном центре города Биньхай будет содержать галереи и помещения для культурных мероприятий и выставок, а также офисные помещения ресторанов и магазинов.
Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымовые галереи, фото 5 Все объекты Exploratorium расположены внутри и вокруг гигантских конусообразных структур, которые выступают из его стен и над линией крыши.
Из музея Exploratorium Бернарда Чуми выступают дымовые галереи, фото 6 Они обернуты фасадом медного цвета из перфорированных алюминиевых панелей, разработанным архитекторами Бернардом Чуми, помогая снизить тепловую нагрузку.

Комментарии

Добавить комментарий