Из грузинских таунхаусов в отель Inhabit от Holland Harvey

Из грузинских таунхаусов в отель Inhabit от Holland Harvey - фото

Ряд таунхаусов, это культурное наследия Лондона, в настоящее время является домом для отеля Inhabit, который Холланд Харви спроектировал для создания расслабляющих интерьеров в скандинавском стиле.

Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 1 Отель Inhabit на 88 номеров, в котором находятся шесть грузинских таунхаусов, внесенных в список объектов наследия, ранее содержал лабиринт комнат, условно разделенных на парадную и заднюю часть дома.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 2 Находящаяся в Восточном Лондоне работа Холланда Харви в настоящее время перестроила здание - которое раньше функционировало как отель - чтобы иметь менее строгую планировку, побуждая гостей выходить за пределы своих комнат и бродить по общественным местам.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 3 Путем фундаментального переосмысления того, как может функционировать отель, мы смогли перенастроить здание, чтобы создать удобные пространства открытой планировки для гостей, которые будут ориентированы на наследие и сочувствие оригинальной планировке.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 4 Перегородки были выбиты, чтобы сформировать большую кухню открытой планировки, которая примыкает к столовой. Большинство элементов пространства - от массивного гранитного островка для завтрака до плиточных полов из песчаника - были изготовлены из натуральных материалов.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 5 Мы были заинтересованы в принципах биофильного дизайна, чтобы создать связь с материалами и окружающей средой», - объясняет практика.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 6 Поэтому мы избегали использования чего-либо искусственного - в отеле камень - камень, дерево - дерево.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 7 В задней части этого номера также есть небольшой лаундж, где гости могут перекусить и отдохнуть в течение дня, одетые в бархатный диван с морской зеленью и пару пуфов для сидения.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 8 Хозяйственные помещения были размещены за дверями или спрятаны в подвале, чтобы не мешать свободному плану этажа.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 9 Если после некоторого уединения гости могут отправиться в уютную библиотеку отеля, в которой есть синие книжные полки от пола до потолка и тканые коврики.
Holland Harvey реконструирует грузинские таунхаусы в лондонский отель Inhabit, фото 10 Вдохновленный скандинавской эстетикой, Холланд Харви расставил предметы обстановки от таких брендов, как Carl Hansen & Son и Space Copenhagen. На эту практику повлиял также отель Ett Hem, спроектированный Илзе Кроуфорд, который расположен в столетнем доме в Стокгольме.
Имея всего 12 комнат, Ett Hem - это гораздо более интимное дело, поэтому нас интересовало, как мы можем перевести ту же концепцию на гораздо более крупный сайт.
Статьи по теме Из грузинских таунхаусов в отель Inhabit от Holland Harvey

Комментарии

Добавить комментарий