Ivy Studio использует простую обстановку для парикмахерской

Ivy Studio использует простую обстановку для парикмахерской - фото

Темно зеленый мраморный прилавок и сетка из крошечных круглых полок входят в число минимальных деталей, выбранных Ivy Studio для парикмахерской Crisp в Монреале.

Ivy Studio использует простую обстановку для создания «парикмахерской в ​​отличие от всех остальных» в Монреале, фото 1 Расположенный в городском районе Пуэнт-Сен-Шарль, Crisp был спроектирован в ответ на краткое изложение владельца о парикмахерской в ​​отличие от всех остальных.
Ivy Studio использует простую обстановку для создания «парикмахерской в ​​отличие от всех остальных» в Монреале, фото 2 Его амбиции состояли в том, чтобы создать уникальный опыт в минималистичной среде, которая бы привлекла внимание парикмахеров и их станций, не ставя под угрозу функциональность пространства.
Ivy Studio использует простую обстановку для создания «парикмахерской в ​​отличие от всех остальных» в Монреале, фото 3 Для начала дизайнеры решили максимально сократить пространство. Существующие полы были разобраны, чтобы обнажить грубый бетон, а стены были выкрашены в белый цвет, чтобы создать нейтральный фон.
Ivy Studio использует простую обстановку для создания «парикмахерской в ​​отличие от всех остальных» в Монреале, фото 4 Станции для груминга расположены вдоль одной стены с высокими арочными зеркалами, которые поднимаются от пола.
Ivy Studio использует простую обстановку для создания «парикмахерской в ​​отличие от всех остальных» в Монреале, фото 5 Рядом с каждым из них находятся сундуки из белого дуба, которые Ivy Studio изготовил на заказ для хранения изделий парикмахера. Шкафы также можно сдвинуть, чтобы освободить место для Crisp для проведения мероприятий.
Ivy Studio использует простую обстановку для создания «парикмахерской в ​​отличие от всех остальных» в Монреале, фото 6 Подвесные светильники мятного цвета висят над каждым из кресел клиента и призваны тонко уловить оттенки темно-зеленой мраморной стойки регистрации в центре салона. Посадка обеспечивает дополнительные штрихи зелени.

Статьи по теме Ivy Studio использует простую обстановку для парикмахерской

Комментарии

Добавить комментарий