Ив Бехар дебютирует полностью настраиваемые крошечные дома

Ив Бехар дебютирует полностью настраиваемые крошечные дома - фото

Дизайнер Ив Бехар запустил в производство ряд готовых аксессуаров для жилых домов, которые призваны справиться с растущими расходами на жилье и увеличить плотность городского населения в Калифорнии.

Ив Бехар дебютирует полностью настраиваемые крошечные дома, фото 1 Дизайнер из Сан-Франциско сотрудничает с компанией Custom Prefab, которая недавно получила финансирование от Amazon, для создания LivingHomes YB1, первого в линейке аксессуаров (ADU), предназначенного для заполнения пробелов в существующих объектах.
Ив Бехар дебютирует полностью настраиваемые крошечные дома, фото 2 Микро дома продаются как потенциальное жилье для молодых членов семьи, пожилых родителей, студентов или других людей, которые пытаются позволить себе собственные дома.
Ив Бехар дебютирует полностью настраиваемые крошечные дома, фото 3 Представленный на фестивале идей на высшем уровне в Лос-Анджелесе на этой неделе, YB1 имеет модульный дизайн, который можно полностью настроить в зависимости от условий на месте, функциональности и личного вкуса.
Ив Бехар дебютирует полностью настраиваемые крошечные дома, фото 4 Бехар, основатель дизайн-студии Fuseproject, считает, что это шаг вперед от его роботизированной мебельной системы Ori для трансформации малоимущих домов, созданной вместе с исследователями из MIT.

Комментарии

Добавить комментарий